Суперкар от днепропетровского "самоделкина" (ВИДЕО)

Сверхмощный самодельный супер-кар с двумя движками и максимальными скоростными показателями в 320 км/ч соорудил Днепропетровский житель. Про это стало известно из сюжета ТСН.Ранок.

Автомобиль быстро набирает скорость, оборудован качественными тормозами и обладает прекрасной маневренностью. На создание автомобиля своей мечты у "самоделкина" ушло четыре года. На данное чудо техники его создатель потратил 70 тысяч долларов.

Единственный недостаток супер-кара, это большой расход топлива - на 100 километров пробега, ему потребуется 50 литров. Впрочем, данный факт не помешал режиссерам очередной части знаменитого фильма "Форсаж" обратить внимание на автомобиль украинца.

Соорудил этот шедевр днепропетровец не для заработка. Основным для него является быстрая езда, острые ощущения и звук свистящих турбин. "Основное - это молниеносный разгон, своевременная остановка, хорошая маневренность. Это напоминает полет, в момент когда ты мчишся 200-250 км/ч. Свист турбин, автомобиль переключается в состояние жесткого режима, подвеска регулируемая. И авто просто-таки парит над землей", - рассказывает создатель супер-монстра Вячеслав Лященко.

Стоит напомнить, ранее любитель быстрой езды на Lamborghini безнаказанно разгонялся до 250 км/ч.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: