Стас Пьеха критикует Ани Лорак

Коллега Ани Лорак по телепроекту «Хит» на канале Россия 1 Стас Пьеха недавно заявил, что украинской певице не удалось хорошо передать душевность песни «Душа», которую она исполняла в рамках проекта. Пьеха утверждает, что в самое ближайшее время он вместе с автором песни собирается переделать ее по-своему и представить в качестве официального сингла:

«На проекте «Хит» мы соревновались с певицей Ани Лорак, которая попала в мою кабинку раньше чем я, и забрала мою песню «Душа», - говорит Пьеха, - Естественно она выиграла, потому как песня была просто шикарной. Эта композиция до сих пор принадлежит автору, который хотел бы, чтобы я исполнил ее вместе с ним. Это малоизвестный человек, который пишет песни многим артистам. Он работает водителем-дальнобойщиком. А исполняет свою песню автор очень проникновенно. Несмотря на замечательные голосовые данные Ани Лорак, она не смогла передать всей той душевности, которая была вложена автором в текст песни».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стас Пьеха тайно узаконил отношения с эффектной блондинкой Наталией – СМИ

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: