Лига Чемпионов. Групповой турнир. Группа B. Обзор матчей (ВИДЕО)

С первых минут встречи "Ювентус" показал свое превосходство, как и надлежит фаворитам. Однако каких-либо особых дивидендов команда Конте извлечь из данной ситуации не смогла. Да к тому же банальный и нелепый ляп Кьеллини, который своим пасом назад позволил Дрогба выйти один на один с Буффоном. А Дидье такими моментами пользуется в полной мере - 1:0! До конца первого тайма хозяева смогли создать еще парочку эпизодов, однако они были опасными ровно настолько, насколько им дозволили гости.

В середине второго тайма очередная передача на Квальяреллу принесла свои плоды. На форварде в своей штрафной сфолил Амрабат. Видаль одиннадцатиметровый реализовал безупречно - 1:1.

А вот то что происходило после, кроме как безумством, никак нельзя назвать. В течение двух минут своё слово сказали вышедшие на замену игроки. Для начала Квальярелла прекрасно сыграл на опережение в штрафной гостей и точным выстрелом головой завершил атаку на ворота "Галатасарая". Однако итальянцы даже и порадоваться толком не успели. Уже в следующей атаке Дрогба выиграл верховую борьбу и отбросил мяч на набегающего Булута, который и поставил жирную точку в данном поединке - 2:2!

"Ювентус" - "Галатасарай" 2:2




Футболисты Мадридского "Реала" без особого напряга расправились со своим противником. Слегка присмотревшись к игре датчан, хозяева повели в счёте. Марсело навесил с левого фланга, а Роналду смог воспользоваться ошибкой на выходе голкипера, и спокойно головой с отскоком от газона переправил мяч в сетку ворот.

Гости вроде как попытались побороться, и они даже смогли организовать опасный момент, когда только перекладина ворот и Модрич поочерёдно выручили хозяев от забитого мяча. "Реал", осмыслив критичность своего положения, собрался, и начал играть более собрано и дисциплинировано. Правда, в результат, преимущество хозяев вылилось только в середине второй половины встречи. И здесь уже отменно показал себя Ди Мария. Он для начала сделал феерический пас, который ещё называют "рабоной". Это когда футболист за ногой совершает нужное действие. По моему, в свое время отлично получался данный финт у Роберто Баджо. А через пять минут Анхель собственноручно смог забить мяч. Роналду, находясь в офсайде гарантировал партнеру неплохое прикрытие от обороны датчан, и Ди Мария шикарным ударом отправил мяч в дальний угол ворот.

А жирную точку в матче поставил опять таки Ди Мария. Выстрел был похож на предыдущий в исполнении аргентинца, однако на этот раз, сместившись с правого фланга, ему удалось поразить ближний угол ворот, голкипер оказался бессилен.

В итоге футболисты "Реала" во втором туре подряд громят своих оппонентов и подходят к "спаренным" поединкам с максимальным количеством очков и очень хорошей разницей забитых и пропущенных мячей.

"Реал" - "Копенгаген" 4:0


Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: