Лига Чемпионов. Групповой турнир. Группа H. Обзор матчей (ВИДЕО)

В преддверии поединка Каталонской "Барселоны" с Шотландским "Селтиком" много кто задавался вопросом: кому же удастся в атаке испанцев заменить получившего травму Месси? Санчесу? Неймару? Педро? Фабрегасу?

В прочем, каждый из них чем то отметился. Неймар "выпросил" красную карточку для капитана "Селтика" Брауна, который зачем-то ударил его ногой по почкам, Педро уступил место на поле для Санчеса, а тот спустя минуту после того, как вошел в игру отдал отличную передачу на Фабрегаса. Тот пробил головой поймав голкипера на противоходе.

Результат так и не изменился. Каталонцы минимально победили, взяв реванш за проигрыш от Шотландцев в предыдущем розыгрыше.

"Селтик" - "Барселона" 0:1




Поединок Лиги чемпионов между Амстердамским "Аяксом" и Итальянским "Миланом" выдался чересчур скучным и не зрелищным. Голландцы поначалу владели заметным игровым преимуществом, однако действовали с такой опаской, что, по большому счёту, смогли создать в первой половине встречи лишь одну более или менее опасную атаку. Но мяч после выстрела Фишера с дальней дистанции пролетел в нескольких сантиметрах от штанги ворот гостей.

Во второй половине встречи команды словно решили поменяться ролями. Преимуществом уже завладели гости, однако с таким же "успехом". И все шло к невыразительному нулевому результату, если бы не эмоциональная вспышка в оставшиеся минуты поединка. Для начала Денсвил подарил хозяевам веру на положительный исход, головой отправив мяч в ворота Аббьяти. Однако итальянцам понадобилось четыре компенсированные минуты, чтобы заработать одиннадцатиметровый, и чётко его реализовать. И в том и в другом эпизодах в роли главного действующего лица выступил Балотелли.

Итог - 1:1, и пятиминутка, которая спасла этот невзрачный поединок.

"Аякс" - "Милан" - 1:1


Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: