Рианна увлеклась наркотиками и живьем петь больше не будет?

Барбадосская поп-исполнительница Рианна наконец-то сделала перерыв в отдыхе и путешествиях, и вернуться на музыкальную сцену. Первым ее концертом после отдыха стало выступление в Сингапуре, куда звезда приехала на гонки «Формулы-1». Вот только публика осталась не очень довольна ее концертом.

По отзывам слушателей, Ри исполнила сразу пару-тройку своих популярных треков под фонограмму. Кроме того, артистка была просто не в состоянии петь нормально, потому как находилась под воздействием какого-то наркотика.

Хотим отметить, что в Сингапуре на сегодняшний день действуют достаточно жесткие законы, которые запрещают провозить, употреблять и хранить наркотические средства на территории страны. Нарушающий эти требования может быть даже казнен. Так что певица очень сильно рисковала, представ в таком ужасном виде перед публикой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Красотка Рианна променяла рэпера на манекенщика

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: