Обама признался, что испытывает страх перед собственной женой

Американский президент Барак Обама вот совсем недавно признался, что боится соей супруги Мишель Обама. Следуя его словам, она вынудила его бросить курить. Обама уже не курит на протяжении 6-ти лет, и, как он утверждает, он избавился от пагубной привычки на «95%».

Об этом он заявил публично в ходе разговора со спецдодокладчиком ООН Маиной Киаи. Но глава США забыл выключить микрофон, из-за этого его услышали все. «За шесть лет я не выкурил ни единой сигареты, потому что боюсь своей супруги», - ответил Барак на вопрос Киаи в отношении того бросил ли он курение.

Хотим напомнить, что скоро Мишель Обама собирается выпустить хип-хоп пластинку для успешной борьбы с ожирением. Сама петь первая леди не будет, но она самолично занималась отбором исполнителей, которые будут стимулировать полных людей к танцу и движению.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обама заработал за год вчетверо меньше Януковича

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: