Лобода отомстила Монро, выложив в сеть ее фото ванной с мужчинами (ФОТО)

Между Светланой Лободой и травести дивой совсем недавно разразился нешуточный скандал, в результате которого эпатажная певица выложила в сеть фото голой Монро.

Все началось после того, как на своей страничке в соцсети Монро написала, что Света Лобода имеет большое сходство с певцом Кончиту Вюрстом, только бороды не хватает. Такое громкое заявление не на шутку разозлило Светлану и она решила не оставаться в долгу.

Практически сразу же Лобода, как месть, выложила в сеть снимок, на котором изображена голая травести дива в ванне в компании мужчин. «Вот нам наконец-то и представилась возможность посмотреть на Монро без прикрас. Присмотритесь. Весьма конкурентоспособная модная внешность. Не правда ли?» - написала Лобода под фото.

Хотим напомнить, что ранее Монро в сети написала: «Я не понимаю возмущения всех по поводу подачи и неординарной внешности австрийского участника на Евровидении 2014, Кончиты Вюрст! Очень даже модная и конкурентная внешность! Стоит только убрать бородку и хорошенько присмотреться», - написала это Монро под двумя фотографиями, на одной из которых была изображена Света Лобода, а на второй – Кончита.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лобода снялась в эпатажной «готической» фотосессии (ФОТО)

Лобода отомстила Монро, выложив в сеть ее фото ванной с мужчинами (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: