«Аль-Каида» захватила в Сирии целый город – СМИ

Террористическая группировка под названием «Аль-Каида» установила жесткий контроль над сирийским городом Азаз. Боевикам удалось отвоевать его у повстанцев Сирии. Каких-то более подробных данных об этом происшествии пока нет.

В мировых СМИ только лишь подчеркивается, что еще совсем недавно боевики вели боевые действия бок о бок с повстанцами из «Свободной сирийской армии». Однако, после того, как руководители «Аль-Каиды» обратились с призванием сирийских исламистов вступать в борьбу и с правительством, а также с оппозицией, в рядах боевиков случился раскол.

Сам город Азаз граничит с Турцией. Ранее говорилось, что боевики «Аль-Каиды» планируют в Европе серьезные террористические акты.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: