Лига Чемпионов. Групповой турнир. Группа D. Обзор матчей (ВИДЕО)

Футболистам Мюнхенской "Баварии" в данном поединке понадобилось минимум усилий для того что бы разгромить Московский ЦСКА.

Тем более уже в дебюте поединка "мюнхенцы" открыли счет. Алаба пробивая штрафной, обвел стенку, и Акинфеев рукой мяч зацепил, но тот предательски влетел в ворота - 1:0. Это был первый забитый мяч в Лиге чемпионов 2013/14. Еще пару раз мюнхенцы могли забить после симпатичных комбинаций в исполнении Рибери, Роббена и Манджукича, однако чтобы забить гол понадобился еще один стандарт - Роббен с задержкой навешивал с фланга, а Манджукич кивком головы переправил мяч в сетку ворот - 2:0.

На вторую половину встречи баварцы вышли с явным планом сэкономить силы на будущие противостояния, однако даже так подопечные Гвардиолы сумели ещё раз забить - Алаба парашутиком забросил мяч в штрафную на Роббена, голландец без проблем обработал мяч и пробил с десяти метров под Акинфеевым - 3:0. А что же "армейцы"? Подопечные Слуцкого смогли угрожать воротам Нойера считанные разы. Как сказано в пословице, "против лома нет приема". Итог - 3:0.

"Бавария" - "ЦСКА"




Главный тренер англичан Мануэль Пеллегрини ожидал от данного поединка только выигрыша, всерьез не воспринимая чешских оппонентов. И на это раз "горожане" были правы - Чешская "Виктория", общая стоимость футболистов которой уступает "Манчестер Сити" в 23 раза, смогла продержаться лишь первую половину встречи.

А вот во второй половине поединка с натиском гостей чехам справиться не удалось: уже в начале тайма Агуэро на подступах к чужой штрафной смог обокрасть Гейду и отдал передачу немного правее, на никем не прикрытого Джеко. Босниец долго не раздумывая пробил в дальний нижний угол. Да и второго забитого гола не пришлось долго дожидаться - это Яя Туре сместился в центр, ближе к линии штрафной и метров с 25-ти словно рукой положил мяч в дальний верхний угол - 0:2. Третий забитый мяч - не только заслуга Агуэро, но и грубая ошибка защитников хозяев, позволивших Серхио спокойно принять мяч в штрафной площади, развернуться и отправит мяч в сетку ворот. "Манчестер Сити" вплоть до последней минуты владели мячом, держали инициативу в своих руках и добились заслуженной победы.

0:3 - команда Мануэля Пеллегрини делит первую строчку с "Баварией". Вероятно, каких-либо сенсаций в группе D не стоит ожидать.

"Виктория" - "Манчестер Сити"


Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: