Лига Чемпионов. Групповой турнир. Группа B. Обзор матчей (ВИДЕО)

Встреча против "Галатасарая" начиналась для футболистов "Реала" не самым лучшим образом. В первые минуты поединка Касильяс (возвращение вышло хуже некуда...) наткнулся на Рамоса. В итоге Икер травмировал ребро, а Рамосу - досталась капитанская повязка, доставшаяся после замены вратаря.

Игроки "Галатасарая" бросились атаковать ворота Диего Лопеса вышедшего на поле. Однако забить удалось испанцам: это Иско оказался проворней защитника и отправил мяч в ворота от штанги.

Таким образом дорожка к воротам "Галатасарая" была основательно протоптана (центр защиты - просто какой-то кошмар!), и вторая половина встречи превратилась в игру кто больше забьёт, между Бензема и Роналду. Победителем вышел португалец, отличившийся хет-триком, а француз отличился дублем. Туркам удалось ответить лишь один раз. Итог 1-6.

"Галатасарай" - "Реал"




В Копенгагене произошла сенсация, которую по-видимому предвидел Антонио Конте. Он заявлял про то, что датчане - являются крепким орешком. Впрочем ведь все воспринимали его высказывания как дежурные, правда?

Превосходство "Ювентуса" было безоговорочным, одних угловых ударов итальянцами было подано около двадцати. Однако практически всю игру они проводили на щадящих скоростях, вероятно думая о том, что их полнейшее преимущество само выльется в забитые мячи. А когда очнулись уже под конец встречи, стало ясно, что очень поздно. Итальянцы смогли отстоять ничейный результат (правда, кстати, имели достаточно реальные шансы забить и второй гол).

Хозяева могут сетовать на успешную игру Виланда. На самом деле, вратарь "Копенгагена" провел весьма удачный поединок. Однако некоторые из его классных сейвов - скорее, на совести пробивающих. Просто нужно, для разнообразия, хоть иногда пробивать не в голкипера, а в ворота.

"Копенгаген" - "Ювентус" 1:1


Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: