У WebMoney снова появились проблемы с платежами в Украине

Платежная система WebMoney в Украине остановила прием платежей в гривнах. Согласно данным источников газеты в финансовых учреждениях, проблемы появились из-за ареста счетов компании в банках Украины.

Неполадки в работе WebMoney объясняет «некими проблемами со счетами в банках и невозможностью переводить средства от дочернего предприятия «ВМ-Фактор». При этом представители платежной системы обещают разобраться в сложившейся ситуации до конца этой недели.

Хотим напомнить, что 11-го июня этого года работники налоговой полиции провели обыск в главном украинском офисе WebMoney, после чего Министерством доходов были заблокированы на счетах компании около 60 млн. грн. WebMoney находится под подозрением в махинациях с платежными картами и отмывании денег.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: WebMoney против МММ-2012

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: