Алексей Панин устроил в Крыму скандал и попал в ДТП

Российский скандальный актер Алексей Панин опять отличился – в этот раз на отдыхе в прекрасном Крыму, где оказался участником незначительного ДТП, но устроив скандал с дракой. В Алуште артист со спутницей ехали в автомобиле, за рулем которого сидела девушка.

На перекрестке машина немного откатилась назад и ударилась в автомобиль, находящийся позади. Оба автомобиля припарковались у обочины, для выяснения обстоятельств.

Алексей Панин вышел из машины и сразу же набросился с ругательствами на водителя из другого авто, заявив, что никуда не поедет разбираться, и даже начал «махать кулаками». После не очень долгой перепалки артист со спутницей сели в свое авто и укатили не дождавшись автоинспекции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алексей Панин устроил дебош в ресторане

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: