Американскому спортсмену удалось проплыть 35 км с привязанной тонной кирпичей за его спиной (ВИДЕО)

Американский спортсмен Джим Драйер завершил заплыв на озере под названием Сент-Клер на границе Канады и США. Мужчина сумел проплыть 35,4 км с целой тонной кирпичей за спиной. 49-летний спортсмен стартовал в городе Алгонак и вышел на сушу вблизи города Детройд.

Отмечается, что этот заплыв длился 51 час вместо планировавшихся 30 часов. Помимо этого, на последнем участке маршрута Драйер тащил за собой только одну шлюпку. Спортсмен говорит, что причиной этого стали очень высокие волны, который ночью поднялись на озере.

Также мужчина рассказал о том, что ночью у него были галлюцинации. Ему казалось, что он видел мужчину одетого во все белое, который стоял над водой.

Мужчина осуществил свой заплыв в одиночестве, без каких-либо сопровождающих лодок. Однако одна из шлюпок, которые тащил он за собой, была оснащена спутниковыми передатчиками, которые позволяли всем желающим следить за его перемещением.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Немка жила с опухолью весом в 7 кирпичей

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: