Потап изменил своей супруге с журналисткой (ФОТО)

На конкурсе под названием Новая волна 2013 корреспондент шоу на Новом канале под названием Пирании, Аня Олицкая, брала у певца Потапа интервью. Он грубил журналистке, обвиняя ее в том, что она настоящая сплетница и задает ему совершенно неправильные вопросы.

«Чтобы подвести к завершению спор, я наивно задала вопрос Потапу о его отдыхе и о том, какое количество денег у него на это уходит. А в ответ он неожиданно для всех поцеловал меня в губы, причем на глазах у своей изумленной жены Ирины! Ее этот поступок тоже повер в шок», - рассказала Олицкая пресс-службе по телефону.

Хотим напомнить, что Новая волна этого года проходит с 23-го по 28-е июля в Юрмале, и будут транслироваться на телеканале Украина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Потап после концерта оказался в постели тещи

Потап изменил своей супруге с журналисткой (ФОТО)
Потап изменил своей супруге с журналисткой (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: