Бывший возлюбленный Леди Гаги рассказал о ее подтяжке груди и пластике носа

Бывший возлюбленный Леди Гаги рассказал о ее подтяжке груди и пластике носа
Бывший бойфренд знаменитой королевы эпатажа Леди Гаги, которого зовут Брендан Джей Салливан, поведал о ее тайнах в своей дебютной книге. Бывший парень рассказал, что на самом деле артистка делала пластику на носу, хотя еще пару лет назад певица говорила, что ни разу не прибегала к услугам пластических хирургов.

Однако парень утверждает, что на старте карьеры тогда еще совершенно неизвестная Леди Гага говорила ему «Я решилась на операцию по изменению формы носа». «Она так легко об этом сказала. Похоже, к вопросам которые касаются осветления волос она подходила с большим осмыслением».

«Это слишком меня сдерживает, - объясняла она. – Думаешь, я смогу достаточно долго продержаться в шоу-бизнесе, если буду вышлядеть, как все остальные девушки? Это может лишить меня возможностей», - разоткровенничался бывший бойфренд Гаги в своей книге.

Также он отметил, что артистка собиралась делать подтяжку груди. Однако, вероятнее всего, его отношения с певицей до этого времени не «дожили».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Леди Гаги на выступлении треснули штаны (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: