Врачи обнаружили в ухе британки гнездо плотоядных личинок

В Великобритании доктора обнаружили в ухе Рошель Гарис плотоядные личинки, которые в ее голове прогрызли канал. Как сообщает источник, 27-летняя женщина после путешествия в Перу начала чувствовать боль и шорохи в правой части своей головы.

Вернувшись домой, спустя один день, она увидела, что у нее из уха на подушку выбежала какая-то странная жидкость. Рошель сразу же обратилась к доктору, однако изначально ей был поставлен диагноз ушной инфекции и выписано лекарство. Впрочем, такой диагноз не объяснял звук шороха в голове пациентки.

Рошель решила обратиться к другим докторам, которые, после проведения детального обследования, увидели в ее голове еще один канал около среднего уха. Как выяснилось, канал прогрызли личинки мухи, паразитирующие в голове женщины. Рошель вспомнила, как в Перу ей в ухо залетела муха.

Доктора предприняли попытку достать личинки, но они углубились в голову Рошель. Тогда врачи приняли решение затопить паразитов оливковым маслом. Этот вариант сработал, и им удалось достать двух личинок. Однако, как потом выяснилось, это были не все личинки в голове пациентки. В ней обитало целое гнездо из восьми довольно крупных личинок. Их медики вытащили. К превеликому счастью, личинки не успели прогрызть каналы в мозг женщины и не задели ни одного сосуда или нерва пациентки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У британки в голове живут 20 человек (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: