Маша Малиновская объясняет журналистам матом, какая он хорошая мать

Когда-то наиболее скандальная российская теледива Маша Малиновская выступила со своим диджейским сетом в одном из наиболее пафосных ночных клубов Киева. На сцене она всегда раскованная и веселая. За кулисами – закрытая и уставшая. И даже не пытается скрыть от журналистов, что чертовски устала быть сильной.

Выступление Малиновской за диджейским пультом стоит 4 000 евро. А пока она трудиться, зарабатывая деньги, вынуждена оставлять своего сыночка с няней. Еще больше Машу утомляют упреки в том, что воспитанием ее ребенка занимаются другие, в то время как она ездит по городам и странам. Маша твердо уверена, что деньги для сына важнее маминого присутствия. Для того чтобы донести эту мысль до всех, она не утруждается в подборе слов.

«Если бы я сидела в переходе в грязном ватнике с какой-нибудь табличкой, и держала на руках Мирона, вот тогда бы, бл*ть, ничего никто не сказал. Вот тогда я бы, с*кА, была просто замечательной матерью. А вот то, что я в разъездах потому что деньги зарабатываю, а ребенок находится с няней – вот это мать х*евая», - возмущается Малиновская.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенсы раскрыли интимные тайны Маши Малиновской

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: