Американские ученые выяснили, какая еда наносит здоровью наибольший вред

Худшим блюдом в США, которое можно заказать в заведениях питания, называют жареную рыбу с масляной корочкой. Если она подана с обжаренными колечками лука, то она становится крайне опасной для сосудов.

«Компания использует для блюда идеально здоровую рыбу и запекает ее под толстой коркой гидрогенизированного соевого и сливочного масла», - поясняет проблему Майкл Джекобсон, являющийся председателем Центра научных исследований для блага общества.

Исследования показывают, что рыба, приготовленная таким образом имеет не большое количество калорий, что не свойственно закуске-фастфуду. Стандартная порция обладает всего 1320 калориями. Но, тем не менее, чрезмерное количество трансжиров в этом блюде опасно для сосудов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ученые рассказали, что следует кушать для качественного секса, а также меньшей тяги к алкоголю

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: