Ученые рассказали, что следует кушать для качественного секса, а также меньшей тяги к алкоголю

Ученые из Австралии выяснили, что для тог чтобы секс был качественным следует регулярно употреблять витамины групп А, Е, и С. Нехватка данных элементов может снижать либидо как у женщин, так и у мужчин.

Кроме этого, достаточное количество этих витаминов также может снижать тягу к алкогольным напиткам. Хотя данные витамины и полезны, все же ученые предупреждают, что налегать на таблетки не стоит. Все необходимые элементы можно получать из обыкновенных продуктов. К примеру, витамин С есть в ягодах, киви и цитрусовых.

А на витамин А богаты молочные продукты, печень и яйца. Достаточным количеством витамина Е обладает морская рыба, миндаль, фисташки и орехи. Баланс всех этих веществ влияет на активность в сексуальном плане, а также отвечает за качество и разнообразие сексуальной жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ученые нашли напиток, от которого очень хочется секса

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: