Объединённый турнир. Шахтёр - Спартак 0-0 (ВИДЕО)

Вчерашняя встреча Донецкого "Шахтера" и Московского "Спартака", невзирая на без голевой ничейный результат, выдалась весьма боевой, интересной и напряженной. Футболисты, казалось, запамятовали, что игры "Турнира четырех" несут товарищеский характер, и отдавали все свои силы до конца. Присутствовали и нервы, и стычки, и карточки, - все как полагается.

Преимуществом, бесспорно, владели футболисты "Шахтера" - у футболистов "Спартака" врезался в память лишь отличный момент у Комбарова, в то время как у Шахтёра супер моменты были и у Адриано, и у Веллингтона... И если донецкие болельщики уже как-то привыкли к тому, что у Адриано могут раз-другой случаться промахи, то оплошности новичка Нема для них оказались в новинку... Новый футболист, новая публика, нервы!

Хотя ничего в этом страшного нет - как заметил Тарас Степаненко, вероятно Веллингтон приберег забитые мячи на будущие, более ответственные встречи. Ну а улыбка, с которой Мистер Луческу приветствовал новобранца после замены, может говорить о многом: есть доверие к Велингтону, а оно, как говориться, окрыляет.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: