Депутата из России обвинили в насилии почти двадцати девочек

Сотрудники полиции раскрыли новые подробности преступного поведения депутата из России, которого обвиняют в сексуальном насилии девушек и девочек – количество пострадавших увеличилось до восемнадцати. Об этом рассказали в областном Следственном комитете.

Так, депутата Чуровичского Совета задержали по подозрениям в изнасиловании малолетних в начале прошлогоднего июня. Ему приписывают 12 случаев изнасилования несовершеннолетних девушек на территориях двух областных районов - трое пострадавших не достигли даже четырнадцатилетнего возраста.

В эту среду сотрудники полиции поделились информацией о том, что против чиновника возбуждено еще 6-ть уголовных дел. «Так, количество жертв увеличилось до восемнадцати, география противозаконных действий увеличилась до трех областных районов», - говорится в предоставленной информации.

Следуя следственной версии – все преступления совершались по одинаковой схеме. «Свои преступления чиновник совершал в салоне своей дорогой машины, на которой вывозил девушек в безлюдные и малолюдные места», - сказано в ведомстве.

За изнасилование малолетних и несовершеннолетних девушек, чиновнику грозит около 20-ти лет за решеткой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чиновник, ранивший двух девочек, может скоро выйти на свободу

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: