Медики 13 часов отрезали пациенту яички весом в 63 кг

В одной из американских клиник доктора отрезали 49-летнему мужчине Уэсли Уорнеру его яички, вес которых составлял 63 кг. Как сообщается в The Daily Telegraph, медики провели у операционного стола целых 13 часов.

Из-за огромного размера своих яичек, пациент не мог заводить отношения с женщинами и имел проблемы в интимном плане. Он рассказывает, что ему все время приходилось носить балахон, потому как его причиндалы просто не влезали в брюки. А также ему нужно было их подвязывать, чтобы ходить было не так сильно больно.

«Я чувствую огромное облегчение от того, что теперь между моими ногами нет такой тяжести. В итоге, мне пришлось решиться на такую операцию из-за того, что такие яички могли принести вред для моего здоровья», - говорит Уорнер. Вместе с этим, после хирургического вмешательства пациент страдает от депрессии, потому как длина его члена составляет 2,5 см.

«Когда я опускаю свой взгляд в низ, то вижу, что сейчас там уже не то, что было раньше. Там находится эта шишка размером в один дюйм, которая больше не становится. Я безусловно рад, что избавился от ада, но у меня остались, вроде как, ожоги. Я чувствую себя просто опустошенным», - делится впечатлениями Уорнер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 2-летнему малышу вырезали опухоль весом 15 кг (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: