Виталик Козловский и Ира Билык станут родственниками

Знаменитые украинские музыкальные исполнители Виталик Козловский и Ира Билык вскоре породнятся. Близкие друзья известных артистов бизнесмен Р. Бернацкий и руководитель модного дома Helenber Е. Бернацкая, предложили музыкантам стать крестными их ребенка.

О том, что их друзья ждут ребенка, Виталий и Ира узнали одними из самых первых. В день выписки молодой мамы с новорожденной из роддома, из приехали поздравить множество друзей и близких.

Когда в ходе торжественной части начали говорить о будущих крестных родителях, что родители малышки сказали: «Крестному папе пока еще неизвестно, что вскоре он им станет. Но он присутствует среди нас, - это Виталик Козловский». А вот крестной выбрали Иру Билык.

Хотим отметить, что Ира Билык и Виталик Козловский уже давно поддерживают тесные дружеские отношения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ЭКСКЛЮЗИВ: Ирина Билык устроила стриптиз на дне рождения Виталия Козловского (ВИДЕО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: