В сети появилась песня о разводе четы Путиных (ВИДЕО)

Певец и бизнесмен из Одессы Сергей Артемьев написал душевную песню о разводе российского президента Владимира Путана со своей женой Людмилой. Фамилия Путина в песне не звучит не разу, а только лишь имя его бывшей жены – Людмилы.

Так, собственно эта песня и называется. Хотим отметить, что композиция в Рунете бьет все рекорды по популярности, хотя сам автор говорит, что писал ее еще до того как все узнали о разводе знаменитой четы. Интересно, что интернет-пользователи уже придумали и видео к этой песне.

«Выход этой композиции случайно совпал с разводом президента с супругой», - пишет Артемов у себя на официальном сайте. Он говорит, что композиция «Людмила» - изначально о женщине с безграничной душой, которая любила безгранично и умела все прощать. А интернет-юзеры уже через несколько дней сделали к песне видео, в котором говорится именно о Людмиле Путиной и разладе с ее мужем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Путин проговорился о разводе со своей женой (ВИДЕО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: