Бен Ладен совершил суицид при помощи пояса смертника, обойдя морпехов США – СМИ

Абдул Фаттах, который был личным телохранителем Усамы бен Ладена поведал, что лидер группировки под названием «Аль-Каида» успел опередить американских морских пехотинцев и покончить жизнь самоубийством, передало УНН, ссылаясь на СМИ России.

Экс-лидер радикального экстремистского общества «Исламский джихид в Египте» рассказал, что информация о том, что бена Ладена застрелили сотрудники американских спецслужб не правдива, вопреки официальным высказываниям американской стороны. По словам Фаттаха, он совершил самоподрыв при помощи пояса смертника, для того чтобы не попасть в американский плен.

Телохранитель утверждает, что лидер Аль-Каиды решил самоликвидироватся в ходе рейда, который морские пехотинцы США проводили 2 –го мая 2011-того года в его резиденции, которая находится на территории пакистанского района Абботтабад. Из его слов стало известно, что лидер боевиков носил пояс смертника на протяжении последнего десятка лет.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: