Семилетняя дочь Волочковой стала настоящей моделью (ФОТО)

Дочь знаменитой балерины А. Волочковой, Ариадна, ставшая свидетелем ограбления загородного особняка своей мамы, впервые вышла на модный подиум. Девочка теперь будет заниматься гламурными делами – теперь она модель. Барина поделилась радостной новостью в своем микроблоге «Моя доченька Ариадна. Показ мод», - оставила Волочкова подпись под фото.

Дебют звездной девочки состоялся на показе коллекции одежды для детей от знаменитого бренда из Италии. На подиуме Ариадна вела себя очень уверенно, о чем мама незамедлительно поделилась в собственном микроблоге. Оно и понятно, ведь девочка, с самого раннего детства привыкала к сцене. Ариадна выступает на различных детских танцевальных шоу и занимается вокалом.

Хотим напомнить, что Волочкова недавно продемонстрировала как она загорала в Таиланде на майских праздниках. О своем замечательном отпуске знаменитость уже рассказала на своей странице в одной из популярных социальных сетей.

Семилетняя дочь Волочковой стала настоящей моделью (ФОТО)
Семилетняя дочь Волочковой стала настоящей моделью (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: