Отец заснял секс своих сына и любовницы во время охоты на призрака

На австралийском острове под названием Тасмания охотник на призраков собирался снять на видеокамеру привидение, а вместо этого снял секс своего сына с девушкой, с которой сам находился в отношениях. Охотник за призраками и его 28-летняя девушка встречались в течении 11-ти лет. Однако их отношения завершились после того, как мужчина начал подозревать, что в его доме ночью происходит что-то сверхнормальное.

Для того чтобы снять на пленку активность привидения, он расставил камеры видеонаблюдения по всему дому. Впрочем, вместо сверхъестественных сил ему удалось зафиксировать секс своего сына с его же любовницей. Когда о тайных отношениях парня с его потенциальной мачехой рассекретились, парочка оставила отца и отправилась в мотель.

На протяжении шести дней женщина приходила к парню в номер отеля и занималась там с ним сексом. Но этим отношениям, все же, пришел конец, потому как девушку вскоре арестовали. Полицейским она рассказала, что начала встречаться с несовершеннолетним, из-за того что верила, что он уже находится в допустимом возрасте для сексуальных отношений по обоюдному согласию. Но следуя австралийским законам, минимальный допустимый возраст для подобных отношений – 17-ть лет. Женщине были предъявлены обвинения в растлении малолетнего.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: