Зрители и жюри выбрали победителей 2-рого полуфинала конкурса Евровидение 2013

В четверг по результатам онлайн голосования телезрителей, а также жюри победителями 2-рого полуфинала знаменитого конкурса под названием «Евровидение» стали музыканты из Греции, Мальты, Финляндии, Армении, Исландии, Норвегии, Румынии. Грузии, Азейбаржана и Венгрии. Отметим, данный перечень стран случайный и никак не отражает их позиции в рейтинге телезрителей и жюри.

Следует добавить, что в первом полуфинале, который проходил 14 мая, победили певцы и группы из Нидерландов, Украины, Бельгии, России, Дании, Белоруссии, Эстонии, Ирландии, Литвы и Молдовы. Таким образом, в финале музыкального конкурса, пройдет который 18-го мая попали 26 исполнителей – это по десять лидеров из двух состоявшихся полуфиналов, а также представители государства-хозяина Швеции и государств «Большой пятерки», являющиеся учредителями и основными спонсорами конкурса.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: