Экс-работник Белого дома винит бывших президентов США в убийстве Кеннеди

Роджер Стоун, являющийся помощником президента Ричарда Никсона, в своей книге говорит, что знает, кто был убийцей Джона Кеннеди.

Автор книги считает, что убийство Кеннеди в Далласе было организовано людьми, которые хотели оказаться у «руля» государства. Имевшими интерес в смерти Кеннеди экс-работник Белого дама называет Л. Джонсона и Р. Никсона, которые находились на президентском посту после него.

Отметим, что данная книга на магазинных полках появится только в октябре, но автор уже раскрыл некоторое подробности из нее. Он думает, что поездка Кеннеди в Даллас была спланирована именно Джонсоном, для того чтобы снайпер Ли Харви Освальд мог получше прицелиться.

Напомним, что позже убийцу Кеннеди застрелили. Интересен тот факт, что убийца стрелка, убившего президента, хорошо был знаком с Нисконом. Именно он брал его на работу в Белый дом по рекомендациям Джонсона.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: