На съемках видеоклипа Дженнифер Лопес неизвестным была открыта стрельба

В курортном городке под названием Форт-Лодердейл, который расположился на восточном побережной южной Флориды, 6 мая, в ночь с воскресенья на понедельник, когда Дженнифер Лопес давала журналисту интервью началась стрельба.

О данном происшествии, в своем блоге, сообщил метеоролог и корреспондент телеканала CCN Роб Марчиано, который в это время как раз и беседовал со знаменитостью.

Как сообщалось, знаменитая певица и актриса ДжейЛо, которая будет играть одну из главных ролей в римейке комедии восьмидесятых годов «Укрощение строптивого», находилась на пляже, где сейчас проходят съемки свежей видеоработы певицы на композицию Live It Up.

Сразу же на место данного происшествия приехали сотрудники полиции, однако найти стрелявшего так и не удалось. Никто из съемочной группы не пострадал.

Отметим, что полицейские эти сведения пока не подтверждают.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: