СМИ разузнали, из-за чего «белгородский стрелок» начал расстреливать людей

Магазин под названием «Охота» находиться во владении 56-летнего гражданина России Александра Помазуна – отца Сергея Помазуна, расстрелявшего вчера в Белгороде шестерых человек. Убийца пришел в магазин отца уже с оружием, для того чтобы взять денег. На его просьбу он получил отказ, после чего схватив оружие, он выбежал из магазина и начал стрелять в людей. 23 апреля, во втором часу дня, Александр Помазун был замечен возле своего дома. Однако на вопросы он отвечать не стал. Пробежав по ступенькам вверх, на четвертый этаж, он закрыл дверь своей квартиры и на звонки не реагировал.

А тем временем на месте трагедии собралось приблизительно триста человек, пришли которые для того чтобы уважить память погибших. Люди приносят свечи, игрушки, цветы. Играет траурная музыка. На тех местах, где находились жертвы в момент перестрелки, около половины одиннадцатого были установлены тумбы для того чтобы туда можно было возложить цветы. До этого люди цветы клали на аллее, прямо на землю, около магазина «Охота». В данный момент выезды из города Белгород остаются перекрытыми. Сотрудниками полиции проверяется все автомобили. На поимку Помазуна ориентирован полностью весь состав органов внутренних дел области города Белгород, а также соседней области города Курска.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: