В Украине арестовали все имущество Березовского

По запросу Генеральной прокуратуры России в нашей стране наложили арест на недвижимое имущество и акции ряда предприятий и компаний, принадлежащих Борису Березовскому. Об этом идет речь в докладе российского генпрокурора Юрия Чайки.

Кроме того, возвращены 110 млн рублей Аэрофлоту и правительству Самарской области, которые являются потерпевшими от преступной деятельности Березовского.

Как известно, олигарха обвиняли по нескольким статьям Уголовного Кодекса Российской Федерации, в числе которых "невозвращение средств из-за границы в иностранной валюте", "мошенничество", "превышение должностных полномочий".

Напомним, бизнесмена Бориса Березовского обнаружили мертвым в конце прошлого месяца в своем доме, расположенном в Великобритании. В этой стране олигарх получил убежище. Предварительной причиной смерти считается повешение. Похоронить Березовского родственники смогут только после того, как завершатся все необходимые экспертизы. Приблизительно, это произойдет в мае.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: