Психически неуравновешенная девушка «заложила» бомбу в Администрацию Путина

Полиция проверяет информацию относительно угрозы взрыва в Администрации российского Президента, которая расположена в центре Москвы.

Как сообщают местные СМИ, саперы обследуют здание, находящееся на Старой площади, в связи с поступившим от неизвестного лица звонка. Злоумышленник заявил, что в здании заложено взрывное устройство.

По данным источника в правоохранительных органах, сообщение с угрозой взрыва поступило на пульт дежурного в 13:30. На адрес экстренно выехали полицейские и спасатели. На место направили три пожарных расчета, сотрудников инженерно-саперного отряда, кинолога с собакой. Пока что в московском ГУ МВД данную информацию не комментируют.

По данным Федеральной службы охраны, ФСО вместе с профильными органами немедленно провели проверку. К счастью, звонок был ложным, и никакого взрывного устройства на территории Администрации Президента специалисты не обнаружили.

Источники также сообщают, что уже установлен злоумышленник. Им оказалась психически неуравновешенная девушка, которая недавно выписалась из лечебного учреждения. Полиция выяснит все обстоятельства дела, после чего, вероятно, она будет отправлена обратно на лечение.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: