Дети Березовского решили похоронить его в Лондоне

Скончавшегося в Лондоне российского олигарха Бориса Березовского похоронят в британской столице. Такую информацию обнародовал источник, который близок к его семье.

Стало известно, что решение о похоронах бизнесмена в Англии принято его детьми, в первую очередь старшими дочерями - Екатериной и Елизаветой. Для организации похорон уже вылетела в Лондон первая супруга - Нина Короткова. По имеющимся данным, Березовский будет похоронен на кладбище Ганнерсбери.

Источник отмечает, что члены семьи бизнесмена просто не хотят, чтобы его хоронили в России, поскольку в последние годы сами проживали на Западе. Ранее появилась информация, что следственные органы разрешал похоронить умершего в мае – когда завершатся все необходимые экспертизы.

Березовский умер в Аскоте в своем доме вечером 23-го марта. Его тело на полу ванной обнаружил обслуживающий персонал бизнесмена. Комната была заперта изнутри.

Согласно официальным результатам вскрытия тела, причина смерти – повешение. При этом специалисты не обнаружили никаких признаков насильственной смерти. По данным полиции, на теле Березовского вокруг шеи был обвит кусок ткани. Такую же ткань нашли в ванной на перекладине шторки.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: