Повалий зарабатывает в Раде столько, сколько за один куплет

Певица Таисия Повалий три месяца назад сменила профессию, став народным депутатом нашей страны. Журналисты узнали, как изменилась жизнь знаменитости.

Она рассказывает, что в семейном кругу все по-другому: разговоры, одежда, ритм жизни. Просыпается в 7 утра, даже если будильник на 7.15, организм привык уже к ранним подъемам. Сразу готовится к работе.

При том, что встает Таисия рано и много работает, мало зарабатывает. По ее словам, в Верховной Раде заработная плата составляет 6 900 гривен. Такую сумму она может получить, например, всего за один куплет песни. При этом Повалий добавляет, мол, пошла в Раду уж точно не деньги зарабатывать, для нее деньги не главное, есть конкретные планы.

Звезда планирует заняться авторским правом, детьми, музыкальным образованием. Сетует, что очень мало детей сейчас привлекается к музыке и инструменту, что сейчас они все гуляют на улицах.

При всем этом депутат откровенно призналась - в политике одной трудно. Поэтому заручилась помощью первого помощника – супруга Игоря Лихуты, советуется во всем именно с ним.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: