Климатический скандал: англичанин обвинил Финляндию в холодах

В Европе разгорается климатический скандал. Англичанин, который начитался британских СМИ, обвинил в мартовских холодах на Туманном Альбионе целую страну - Финляндию.

В Соединенном Королевстве - всего ноль градусов по Цельсию, хотя даже в январе теплее было. Мол, такая ситуация возникла из-за антициклона, который пришел из родины Санта Клауса.

Мужчина написал финским дипломатам и почтительно попросил немедленно прекратить недружественное поведение. В письменном виде претензии к погоде он отправил в посольство Суоми, работающее в Лондоне.

Американец заявил, мол, погода злую шутку играет с его планами по саду, а чего стоят счета за отопление. При этом вину за холод в Европе требует искупить. Оправданий от финнов не ждет, только на потепление рассчитывает.

Претензии британца финских дипломатов, мягко говоря, удивили. Сотрудники посольства отмечают, что в Европу холод пришел из России, точнее - с Арктики. Поэтому они тоже являются пострадавшей стороной.

Впрочем, собираются подготовить недовольному англичанину ответ. Правда, на это понадобится время. Кроме того, некоторые предложили прислать в подарок варежки. Хотя такой шаг может быть расценен, как признание вины.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: