Депардье в Париже «отомстили» за российское гражданство

Знаменитый актер Жерар Депардье заявил в полицию, что у него украли скутер. Как известно, в прошлом году на этом скутере актера поймали на вождении в пьяном виде.

Так, популярный французский актер написал заявление в полицию Парижа относительно кражи своего скутера, которая произошла в минувшее воскресенье, 24-го марта. Уточняется, что двухколесное транспортное средство бесследно исчезло с территории парковки, расположенной в одном из парижских округов.

Напомним, в минувшем ноябре на этом транспортном средстве Депардье попал в аварию. Тогда полиция выяснила, что звезда превысила допустимые нормы содержания в крови алкоголя. Депардье вручена повестка в суд. На 5-е апреля назначено первое заседание по делу.

Легенда французского кинематографа покинул родину из-за того, что был не согласен с политикой нового главы страны Франсуа Олланда. Депардье в начале нынешнего года получил российское гражданство, а несколько позже - прописку в Мордовии. Тем временем чеченский глава Рамзан Кадыров подарил ему пятикомнатную квартиру в жилом элитном комплексе в Грозном. Между тем, довольно часто актер ездит в Париж.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: