Дженнифер Энистон еще на Рождество вышла замуж

Пока все модные издания обсуждают платье, в котором красавица из Голливуда Дженнифер Энистон собирается под венец, в каком стиле оформят церемонию, где молодожены собираются провести медовый месяц, свадьба уже состоялась.

Так, один из таблоидов Америки обнародовал неожиданный факт – еще на Рождество 44-летняя Энистон и 41-летний актер Джастин Теру поженились.

Как пишет издание ОК, еще на Рождество знаменитости обменивались клятвами в ходе скромной церемонии, которая прошла в Бель-Эйр в особняке в присутствии только самых близких людей. Свадьба состоялась почти сразу после того, как звезды возвратились с совместного отдыха, который провели в Мексике.

Молодожены Джастин и Дженнифер отметили, что намерены все внимание сконцентрировать на следующем этапе отношений – стать родителями.

Впрочем, несмотря на уже состоявшуюся церемонию бракосочетания, влюбленные все-таки готовят свадьбу, которую намерены организовать на Гавайях. Планируется самая скромная звездная свадьба в истории. Кстати, выбор места неслучайный - Гавайи являются наиболее любимыми островами Джастина.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: