Отбор ЧМ 2014. Уверенная победа Украины (ВИДЕО)

Вчера были сыграны отборочные матчи на Чемпионат Мира в Бразилии 2014 года и естественно основное внимание всех украинских болельщиков было приковано к матчу в котором сборная Польши принимала на своём поле сборную Украины.

Интерес к данному матчу подогревало много факторов, во первых это был первый официальный поединок под руководством нового главного тренера сборной Украины Михаила Фоменко, во вторых это был последний шанс для продолжение борьбы за путёвку на мундиаль 2014, а так же играли две соседские державы и главные конкуренты в борьбе за путёвку. Можно смело сказать, что игра была за шесть очков.

Украинская дружина очень смело начала встречу и уже по прошествии двух минут поляки вынужденны были доставать мяч из сетки. Андрей Ярмоленко получил мяч на правом фланге, изобразил свою излюбленную комбинацию, сместился в центр и резким, обводящим ударом отправил мяч в сетку 0-1! Не успели поляки оклематься от первого удара, как украинцы им нанесли второй. Роман Зозуля принял мяч и в борьбе с защитником отдал пас набегающему Олегу Гусеву, который точно пробил в нижний угол 0-2!

Такого начала поляки никак не ожидали, да что там говорить и украинцы тоже, однако это не сломало хозяев и они начали давить на ворота Пятова. Вскоре это увенчалось успехом, на 17-й минуте поляки организовали быструю атаку, которая завершилась взятием ворот в исполнении Пищека 1-2. Это внесло некую нервозность в действия украинцев, а хозяева продолжали давить и если бы не уверенная игра Пятова не известно чем бы это всё завершилось. Но видимо удача в этой игре была на стороне нашей сборной и под конец первого тайма украинцы забили третий гол. Олег Гусев сделал мягкий навес в штрафную на Ярмоленко, а тот головой переправил мяч на Зозулю, который проста таки расстрелял ворота 1-3! Такой реализации у украинцев не было давно, четыре удара - три мяча.

Вторая половина встречи прошла в более спокойном русле, хозяева уже не выглядели такими настойчивыми, видимо их сильно подломил третий пропущенный мяч. Хотя в середине второго тайма вышедший на замену Обраньяк имел 100% шанс забить, но вновь выручил Пятов. Ну а украинцы во второй половине, больше атаковали и очень хорошие шансы увеличить преимущество имели и Гусев и Ротань, но тут уже подвела реализация. Матч так и завершился 1-3 и теперь у сборной Украины появились неплохие шансы для борьбы за путёвку на ЧМ 2014.

Следующий матч Украина 26 марта проведёт в Одессе против сборной Молдовы и в нём украинцам так же необходимо побеждать.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: