Скрывающийся Мавроди начал засыпать украинцев смсками

Сергей Мавроди начал засыпать украинцев смсками. Так, в частности, жителям Донецка, Киева, Запорожья и Феодосии начали приходить сообщения на мобильные телефоны, в которых вместо номера телефона отправителя указано «S.MAVRODI».

В тексте обещают, что МММ-100% в месяц. При этом отмечается, что Все, как в 1994 году. Отправитель также призывает поспешить, чтобы оказаться в числе первых. Кроме того, указывается сайт МММ.

Как известно, Сергей Мавроди — это российский предприниматель, основавший акционерное общество «МММ», которое рассматривается в качестве классической и крупнейшей в истории страны финансовой пирамиды.

По разным оценкам, пострадали от деятельности общества от пяти до пятнадцати миллионов вкладчиков. Впрочем, по мнению самого Мавроди, МММ целенаправленно разрушили соответствующие государственные органы.

Сейчас он пытается скрываться от правоохранительных органов. Дело в том, что в отношении него недавно завели новое уголовное дело. Подозревается в пособничестве руководителю новосибирского отделения финансовой пирамиды Алексею Астафьеву, а также в помощи в незаконном предпринимательстве.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: