Возле харьковского суда защитников Тимошенко забросали экскрементами

После завершения сегодняшнего судебного заседания, которое касалось дела о злоупотреблениях "Единых энергетических систем Украины" (ЕЭСУ), полиэтиленовыми пакетами с экскрементами забросали защитников бывшего премьера Юлии Тимошенко, а также депутатов от "Батькивщины".

По данным СМИ, на выходе из харьковского Апелляционного суда в народных избранников Валерия Головко, Арсена Авакова, защитников Андрея Кожемякина и Сергея Власенко полетели пакеты с экскрементами.

Пресс-служба Всеукраинского объединения "Батькивщина" уточнила, что правоохранители задержали девятерых человек, которые принимали участие в провокации.

Добавим, что сегодня провели очередное заседание в Киевском районном суде Харькова относительно дела по злоупотреблениям корпорации ЕЭСУ, которую возглавляла Тимошенко в 1995-1996 годы. В судебном заседании объявили перерыв до двенадцатого апреля. Суд посчитал невозможным рассмотрение дела без подсудимой Юлии Тимошенко, а также ее защитницы Евгении Тимошенко. Поэтому судья Константин Садовский объявил перерыв.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: