Хабенский уходит из кино ради сына

Известный российский актер кино и театра Константин Хабенский решил в работе взять тайм-аут. Теперь все свое время он намерен посвящать не кинематографу, а воспитанию маленького сыночка Вани.

Как пишет российская пресса, в феврале Константин Хабенский перевез малыша в Москву из Америки, где с момента рождения он жил с бабушкой.

По словам самого актера, ребенок в этом возрасте нуждается в родительской любви и заботе. По данным СМИ, сейчас актер задействован только в одном модном спектакле, поставленном в МХТ имени Чехова, под названием «Трехгрошовая опера». В нем Хабенский исполняет главную роль.

При этом Константин является основателем небольшого благотворительного фонда, занимающегося организацией помощи малышам с онкологическими, а также другими тяжелыми заболеваниями мозга.

Одну из акций Фонда провели в Москве на днях (на Катке Парка Горького). В итоге Хабенскому, Алексею Кравченко, Игнеборге Дапкунайте, Ирине Слуцкой, Чулпан Хаматовой, другим коллегам и друзьям актера удалось собрать более 635-ти тысяч рублей.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: