В память о друге бразилец спит в гробу (ФОТО)

Уже на протяжении 23-х лет каждую пятницу бразилец по имени Зели Росси, проживающий в юго-восточном штате Минас-Жерайс, спит не в мягкой постельке, а в гробу.

Данная странная привычка и осталась бы для всех тайной, если бы не его четырнадцатилетний внук. В школьную газету он написал историю, посвященную дедушке.

Как объясняет сам Росси, он раз в неделю ночует в гробу с целью почтения памяти своего умершего товарища. Оказывается, еще в детстве друзья друг другу пообещали, что тот, кто первым умрет, будет в гробу похоронен, который для него купит тот, кто в живых останется.

Друг Росси первым по ошибке приобрел гроб, когда узнал, мол, Зели погиб в 1983 году в автокатастрофе, но Росси выжил. Потом произошло так, что в 1988 году умер первым его друг. После этого Зели иногда начал спать в приобретённом для него гробу. Таким образом, он чтит память о дружбе.

В память о друге бразилец спит в гробу (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: