Стали известны первые подробности смерти Панина

Полиция Москвы продолжает изучать все обстоятельства трагической смерти 50-летнего киноактера Андрея Панина. Сегодня утром его тело с черепно-мозговой травмой обнаружено на полу квартиры, расположенной в доме по Балаклавскому проспекту.

По словам источников в правоохранительных органах, криминального характера смерть Панина не носит: в квартире нет следов ограбления, следов взлома. Кроме того, следов насильственной смерти при первичном осмотре не обнаружено.

Между тем, пока неизвестно, что именно стало причиной гибели, экспертам предстоит в этом только разобраться. Пока удалось установить, что смерть наступила примерно сутки назад. Датой смерти значится 6-е марта.

Судмедэксперты выясняют, от чего наступила смерть - при падении от удара головой или от сердечного приступа, а травма головы была посмертной.

Тело Андрея Панина около 9-ти часов утра обнаружил Геннадий Русин - его директор. Четыре дня он не мог до артиста дозвониться и обратился в полицию.

Возможно, последние дни жизни Панин был в полном одиночестве. Как известно, квартира в доме по Балаклавскому проспекту принадлежала артисту, но в ней он появлялся нечасто. Приезжал обычно тогда, когда хотел побыть один. Друзья признают, что, к сожалению, Андрей злоупотреблял алкоголем.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: