Николай Басков подался в рэперы (ВИДЕО)

«Главный блондин России» Николай Басков начал снимать новый клип в украинской столице. Специально для этого в некоем киевском павильоне сценографами были установлены декорации вагона СВ.

По сюжету, в нем звезда познакомится с очаровательной и милой попутчицей, расскажет ей любовную историю. Потом в кадре вагон трансформируют в сцену.

Между тем, самым неожиданным сюрпризом поклонникам Николая Баскова стала его кардинальная смена имиджа. Российского исполнителя теперь сложно отличить от западного певца - накачанная фигура, рэперский прикид.

По словам Баскова, для него это интересный эксперимент. Все его привыкли видеть в классических пиджаках, долгое время певец не менял прическу. Теперь решил, мол, почему нет, можно попробовать стать и таким. Кстати, для этих съемок Басков похудел на пятнадцать килограммов. Усилия певца даром не прошли - Николая просто не узнать.

Кроме того, Басков поведал, что клип обошелся в сто тысяч долларов. По сегодняшним меркам, когда музыканты предпочитают раскручиваться только за посредством интернета, это весьма дорогой проект.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: