«Принцесса Лея» из Звездных войн попала в психбольницу

Популярная голливудская актриса Кэрри Фишер попала в психиатрическую клинику. Дело в том, что у звезды знаменитой саги под названием «Звездные войны» диагностировано биполярное аффективное расстройство.

56-летняя «Принцесса Лея» за помощью к медикам обратилась сама. Психологические проблемы у нее наблюдаются давно. В последнее время этот недуг обострился. Актриса пережила много неприятных инцидентов, связанных с болезнью, в рамках круиза, проходящего по Карибскому морю.

Такое биполярное аффективное расстройство характеризует депрессивное и маниакальное состояние. В 15-ти процентах случаев психически неуравновешенный человек заканчивает жизнь самоубийством, если не обратится вовремя к психиатрам.

Добавим, что Фишер не единственная звезда Голливуда, у которой наблюдается это расстройство. Страдают от подобного синдрома Мэл Гибсон, Бен Стиллер, Кэтрин Зета-Джонс. Биполярное аффективное расстройство было также у политика Уинстона Черчилля.

Кэрри Фишер получила известность благодаря роли принцессы Леи. Кроме «Звездных войн» она снималась в фильмах «Свидание со смертью», ««Хана и ее сестры», Амазонки на Луне», «Ангелы Чарли: Только вперёд», «Когда Гарри встретил Салли», «Остин Пауэрс: Международный человек-загадка», «Сердцеедки».

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: