В Крыму из автомата расстреляли мэра Симеиза

Сегодня утром в Крыму неизвестные расстреляли мэра поселка Симеиз Кирилла Костенко. Такую информацию обнародовали местные СМИ, ссылаясь на источники в поссовете Симеиза.

По имеющимся данным, трагедия произошла, когда Костенко ехал на работу. В правоохранительных органах негласно сообщили, что в лобовое стекло машины поселкового головы были выпущены 4 пули. Пострадавший погиб на месте. Более детальной информации пока нет.

Добавим, что в конце июля позапрошлого года мэра Симеиза Кирилла Костенко задерживали при получении взятки, размер которой составил четыреста тысяч гривен. Его подозревали в земельных махинациях. Задержанного поместили в СИЗО. Потом, в середине августа, Кирилла Костенко выпустили. По словам самого мэра, была доказана непричастность к совершению данного преступления.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: