Больную украинскую певицу пытаются выгнать на улицу

Звезду 90-х годов Оксану Хожай, которая лечится сейчас от синдрома Шегрена, хотят оставить без квартиры. Дело в том, что судебные приставы пытаются забрать у нее единственное имущество - квартиру в Киеве, некогда подаренную родителями.

В свое время Хожай с супругом брали кредит в некоем украинском банке, предоставив в качестве залога квартиру. Теперь, когда все средства идут на лечение, банк требует немедленного погашения задолженности. Певица уже проиграла один суд.

Мама Оксаны Хожай только разводит руками, надеется на милость банковских сотрудников, что они не выбросят дочь на улицу посреди зимы. Вместе с тем мама молится, благодарит всех людей, которые помогают Оксане в борьбе за жизнь. Она рассказывает, что в Украине на самом деле много добрых людей, которые перечисляют деньги на лечение.

Напомним, в октябре прошлого года певицу Оксану Хожай госпитализировали в тяжелом состоянии. Страдает от редкой болезни - синдрома Шегрена. Долгое время она не соглашалась на госпитализацию, но когда стало совсем плохо, пришлось обратиться за помощью. У нее тяжелейшая стадия заболевания. Лечение и процедуры очень дорогие.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: