Тимберлейк вернулся на сцену с новым клипом (ВИДЕО)

Любимец женщин, поп-певец и актер Джастин Тимберлейк официально возвратился на сцену.

Джастин, после отказа от музыкальной карьеры и нескольких удачных киноролей, заявил, что все же не может так поступать с фанатами своего творчества, и поэтому возвращается на сцену.

Дебют певца по возвращению – песня «Suit & Tie». Более того, к ней уже снят официальный видеоклип. Режиссером является знаменитый создатель фильмов «Социальная сеть» и «Бойцовский клуб» Дэвид Финчер.

Новая видеоработа сделана в стиле ретро в черно-белых цветах. Кроме самого Джастина в кадре есть репер Jay-Z, который принимал участие в написании композиции.

Ожидается, что данная песня станет заглавным синглом альбома Тимберлейка «The 20/20 Experience», появится который будущей весной. Это будет первая студийная пластинка певца за последние семь лет.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: