Queen и Black Sabbath выпустят альбом «с открытым кодом»

Гитаристы Тони Айомми (из Black Sabbath) и Брайан Мэй (из Queen) выпустят «альбом риффов», в котором их не задействованные в уже изданных песнях наработки предложат для последующего использования. Об этом рассказал Мэй журналу Kerrang.

По словам Мэя, как-то раз побывал на студии Тони, с которым они давно дружат. Там обратил внимание на большое количество музыкального неиспользованного материала гитариста на хард-дисках и демо-кассетах, которого хватает на несколько часов прослушивания. И тогда он подумал, что здорово было бы издать сборник наработок.

Более того, решили издать риффы в приемлемой форме, чтобы потом люди смогли их использовать в собственных песнях. Так что появится возможность сочинять музыку с Тони Айомми в соавторстве.

Впрочем, пока неясно, что именно будет собой представлять релиз музыкантов: цельные
инструментальные номера из музыкальных фрагментов, полуторачасовое соло или несколько сотен четко отыгранных риффов. Дата выхода релиза также не сообщается.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: